Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

1.jpg

Доброго времени суток)))
Уже не первый раз в НАТАДЕНТ - всё супер, всем спасибо,довольна и РЕКОМЕНДУЮ!!!

3 отзыва

08.05.2019г.

Раньше посещала другую клинику, которая моментом подняла цены просто до безумия. Знакомые посоветовали Григорчук В.А., пришла к нему с острой болью. Очень довольна! Врач с большой буквы, лишнее не откроет, все по делу. В итоге лечимся у него теперь всей семьей:) и цены очень приличные в клинике. Клиника-находка для нас!

Натадент, стоматологическая клиника

Официальный ответ

Анна,спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы. Очень рады,что спасли Вас от острой боли. Надеемся видеть Вас и Вашу семью в числе наших постоянных пациентов.

16 отзывов

22.03.2019г.

сделали все отлично, доктор все показал и рассказал очень опытная женщина , сделали зубы не дорого, даже очень, отреставрировали зубы просто шикарно хорошо, всем рекомендую туда сходить, я вот схожу!!!😀😁😄 спасибо доктору

1 отзыв

13.02.2019г.

Попал на Нарымской к одной широко разрекламированной врачице. Платно. Два-три зуба за прием "под ключ" световыми пломбами. Быстро сделала - думал: "До чего дошел прогресс!" Так же быстро в одну из ночей "полез на стену" от невыносимой зубной боли, с неясной локализацией в пролеченной части. Идти что-либо доказывать, теряя время и нервы,а тем более нести свои кровные и продолжать лечение там же категорически не хотел.
Пообщавшись со знакомыми, которые не знают друг друга, "вышел" на клинику Натадент, Владимира Алексеевича. Люди реально советовали. Незнакомые люди советовали одного и того же врача.
Записался, пришел, начал лечение. Быстрых побед со "световыми мечами" мне не обещали. Один зуб (тот самый) - три посещения. Денег = Нарымской. Никаких диких ценников не увидел. Увидел работу. Возможно, так должен проводить лечение каждый врач. Возможно. мне поздно повезло попасть наконец в нормальную клинику, где люди занимаются лечением, а не ведением бизнеса.

6 отзывов

13.12.2018г.

Очень рекомендую эту клинику! Сломанный зуб, болел ужасно, не спать, не есть. Но я все равно терпела, так как очень боялась. Прочитала много отзывов, ничего не могла найти. Пока не наткнулась на эту клинику. Попала к Наталье Викторовне, это просто волшебный врач. Все объясняла, показывала, спрашивала состояние. Вылечила зуб, восстановила очень аккуратно, а для меня это важно, так как когда я улыбаюсь, его видно. Буду ходить только в эту клинику

Натадент, стоматологическая клиника

Официальный ответ

Елена,спасибо за добрые слова! Не скрою,мы их очень ждем. Но самое главное для меня,что во время первого посещения Вы тряслись,как осиновый лист,сидя в кресле. А во время второго Ваши страхи ушли. Надеюсь,что еще увижу Вас в нашей клинике.

1 отзыв

14.10.2018г.

Посоветовали знакомые данную клинику, и ни разу не пожалела что обратилась именно сюда! Профессиональный врач справился с 2 очень проблемными зубами, сделал все очень качественно, и самое главное - по более низкой цене, чем мне объявляли в других клиниках!

Натадент, стоматологическая клиника

Официальный ответ

Ирина,спасибо за оценку работы нашего врача. Цены у нас,действительно,очень доступные . Мы всегда готовы прийти на помощь. Надеемся увидеть Вас еще.

1 отзыв

29.08.2018г.

Попала в эту клинику случайно, ориентируясь только на приемлимую для себя цену. Кабинет чистый, по-медицински уютный. Попала к Владимиру Алексеевичу, и это чистый восторг! Во-первых, вылечил мне зуб, за который не хотели браться в других местах, во-вторых, всё рассказал и объяснил. А поскольку я любопытная, мне всё интересно. Денег лишних не взяли, услуги не навязывали, доровор выдали на руки (что не во всех клиниках делают). В общем, категорически рекомендую этот кабинет.

15 отзывов

15.01.2018г.

Очень понравился доктор Наталья Викторовна. Приняли на высшем уровне. Абсолютно безболезненно лечит зубы. И по деньгам недорого. Буду Вас советовать всем своим знакомым.

1 отзыв

27.09.2017г.

Ставлю отлично, так как профессионализм зашкаливает просто. Лечу зубы у Натальи Викторовны. Врач от Бога! У меня очень проблемные зубы и если бы не Наталья Викторовна, то пришлось бы уже половину зубов удалить. Вот буквально в пятницу "вернули к жизни" очередной зуб, который был на грани удаления.

Я рада что мои зубки в надежных руках ) Если вы все еще в раздумьях к кому идти лечить зубки, то поверьте лучше врача не найти. Советую врача

Ахмерову Наталью Викторовну 👍

4 отзыва

25.09.2017г.

Да всё гуд. Пришёл с тремя пульпитами, ушёл с тремя пломбами. Конечно, не всё в один день. Я вообще, слабо разбирался, в стоматологии, до этого и не зал, что такое пульпит. Тут объяснили. Стал немного серьёзнее к зубам относиться. Ценник в пределах нормы. Ходил, до этого в другую стоматологию, там вообще, походу не о чём, так пломбы меняли с одной на другую. Тут же, над рентген на месте, "селфи" зубу пожалуйста, что бы можно было посмотреть "до" и "после" лечения и кариесом своим полюбоваться. Зубы не болят, слава богу. А что ещё нужно? Пломбы, вставлены без зазубрен. Единственное на первый раз было больновато, когда нервы убивали, но думаю эт норм. Щас, ничего не беспокоит. Если кто интересуется, стоматологией, то могут всё рассказать, показать, объяснить. Лично я просто, доверяю, стоматологу, теперь есть на то причины. Ведь конечный результат, это что бы зубы не болели, аккуратно вставленная пломба и грамотно вылеченный кариес, пульпит у кого что болит... что в данном случае на 5.

1 отзыв

25.05.2017г.

Лечила много зубов в этой клинике! Врач Григорчук Владимир Алексеевич)И знаете, это наверно лучший врач!где я только не была до этого и чего только не видела..Наконец нашла место, где я спокойна за свои зубы! Всегда всё объяснит что он делает и для чего это нужно, что будет делать дальше с этим зубом и с остальными, всё сделано на столько аккуратно и профессионально и главное прочно!Удобно что снимок можно сделать здесь же и не нужно никуда бегать! А так же на экране вам могут показать как выглядит ваш залеченный зуб) Некоторых смущает помещение, но как по мне, так хорошо что помещение небольшое, одно кресло с одним врачом и медсестрой, нет лишних людей и глаз, бегающих мимо и отвлекающих, атмосфера тихая и спокойная, вполне уютненько! Цены как и во всех клиниках, даже дешевле чем в некоторых, зато я точно знаю за что я их отдаю! Так что всем советую, у кого есть возможность лечить здесь ) Думаю вы не пожалеете!)

з отзыва

19.02.2017г.

Как я вижу, многие здесь отметили Григорчука Владимира Алексеевича, я полностью присоединяюсь к ним! Очень хороший врач, с ним совсем не страшно лечить зубы, все объясняет, каждое действие становится понятным. Рекомендую записываться к нему! :)

17 отзывов

19.08.2015г.

В данный момент лечусь у самого лучшего стоматолога - Владимира Григорчук! Внимательный, спокойный, уверенный , очень-очень профессиональный ( по-моему , нет вопроса , на который он бы не знал ответа ! ), очень последовательный в лечении, с хорошим чувством юмора и при этом тактичный ! Очень доброжелательно относится к пациенту, всегда все объяснит, наглядно покажет и расскажет - и при этом делает все очень качественно и совершенно безболезненно . У нас впереди еще много работы и я очень рада, что нашла такого специалиста. Всем рекомендую!!! Очень уютная и спокойная атмосфера в самом кабинете.

2 отзыва

21.04.2015г.

Долго выбирала клинику...в первую очередь хотелось конечно качество....и нашла!! Лечусь у Григорчук Владимира Алексеевича...замечательный доктор...Само лечение очень внимательное и безболезненное...пломбы сделаны так качественно, что их вообще не видно...все под цвет зубов и отполировано....Лечитесь у этого доктора...не пожалеете...!!

7 отзывов

16.01.2016г.

обратилась в клинику по рекомендации не давно.раньше очень боялась лечить зубы и хотелось попасть к хорошему доктору, лечилась я у Натальи Викторовны ,мне всё понравилось это было и быстро ,не дорого и качественно! что не мало важно совершенно не больно. обращались вежливо и тактично. пломбу которую поставили показали по телевизору специальному и показала какие ещё лечить зубы. в подарок дали лечебную пасту ;)

обязательно ещё приду !

30 отзывов

09.04.2014г.

Читаю отзывы, сопоставляю со своими впечатлениями - будто в разных местах побывали!

Клинику мне посоветовал папа, который был очень доволен ее посещением, я его эмоции абсолютно разделяю. Для небольшого кабинета вполне уютно, вежливый персонал, по всем вопросам проконсультировали, к моей нестандартной челюсти подход нашли, еще и подарок дали)))

Лечение было абсолютно безболезненным, сделали пломбу очень аккуратно, отплолировали так, что никаких острых переходов не ощущается.

Большое спасибо медсестрам и отдельно Григорчуку Владимиру! С таким врачом я наконец-то перестала бояться стоматологов)))))

Так что при необходимости с удовольствием буду посещать клинику вновь, уже записалась на чистку:)

2 отзыва

09.04.2014г.